myFladen

Für Ihren individuellen Regional-Fladen stehen Ihnen unterschiedliche Teigböden zur Verfügung.

Malzfladen

Der Malz-Fladen

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Salz
Charakteristik: herzhaft, vollmundig, rustikal

Malzfladen

Der Weizen-Fladen

Zutaten: Weizenmehl, Wassel, Rapsöl, Salz
Charakteristik: fein, filigran, gourmande

Malzfladen

Der Spezial-Fladen

Weizen Bio-Fladen Maître Flambée ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-006). Unsere Weizen Bio-Fladen stellen wir nach traditioneller Rezeptur aus rein biologisch angebauten Zutaten her.
Zutaten: Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Rapsöl, Speisesalz
Charakteristik: biologisch, fein, hauchdünn

Malzfladen

Der Dinkel-Fladen

Durch seinen ungleichmäßigen Rand bietet Ihnen der Dinkel-Fladen eine sehr rustikale Basis für Ihren Fladen.
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Öl, Salz
Charakteristik: fein, nussig, traditionell